Bibe Dan Bike Cara Pasang Telekung Atau Mukena [ ISLAMI ]



Bibe Dan Bike Cara Pasang Telekung Atau Mukena [ ISLAMI ] : Hai teman teman jumpa lagi dengan bibe dan bike, kali ini kami belajar islami bersama lho yaitu belajar memperagakan bagaimana cara memasang telekung atau ada juga yang bilang dengan nama mukena. Video ini sih boleh di tonton siapa aja tapi pelajarannya khusus untuk anak perempuan karena cuma anak perempuan yang memakai mukena, anak cowok ga boleh make ntar di bilang bencong heheheehehhee.

Sebagai seorang yang beragama Islam atau sebutannya Muslim kita anak anak cewek harus tau ya bagaimana cara pasang mukena atau telekung biar nanti kalau sudah besar tidak malu maluin, masak muslim ga bisa pasang telekung, kan aneh ya hehehehehe.

Kami yakin deh pasti teman teman cewek semua udah pada tau bagaimana cara masangnya tapi untuk menambah pengetahuan ga ada salahnya kok di lihat lagi video kami di atas biar nambah ilmu dan nambah keakrapan kita sebagai teman. Yang pasti kalau make telekung rambutnya ga boleh sampai kelihatan ya.

Udah ah penjelasan tentang Bibe Dan Bike Cara Pasang Telekung Atau Mukena [ ISLAMI ] semoga berguna bagi teman teman semua khususnya teman bibe dan bike yang cewek untuk nambah ilmu pengetahuannya. Sampai jumpa lagi bye bye.

Bibe Dan Bike Cara Pasang Telekung Atau Mekena [ ISLAMI ]

Jual Sabun Susu Kambing Aneila Goats Milk

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Bibe Dan Bike Cara Pasang Telekung Atau Mukena [ ISLAMI ]

0 komentar:

Posting Komentar