Bibe Dan Bike Nonton Gerak Jalan 45 Km Edisi Pagi



Bibe Dan Bike Nonton Gerak Jalan 45 Km Edisi Pagi : Hallo teman teman ini lho lanjutan video kami yang sebelumnya sudah di publish yaitu tentang nonton Gerak Jalan, kalau yang sebelumnya edisi subuh sedangkan yang ini edisi pagi hari dan yang pasti lebih seru lagi.

Dalam video ini lebih banyak memperlihatkan team team yang sedang ikut berlomba gerak jalan 45 tapi ada juga memperlihatkan keluarga bibe seperti ada bulek nia dan pakde iponk. Yang lainnya ada juga sih cuma karena videonya bibe yang ngerekam dan terlalu goyang jadinya ga di pake sama pakde karena takutnya nanti temen temen nonton malah pusing karena terlalu goyang.

Dalam video ini kami lagi makan donat juga lho enaaaak cuma sayang dek tama ga ikutan makan, oya teman teman kalau lagi makan gaboleh berdiri dan makan itu wajib pake tangan kanan jangan tangan kiri ya ga baik ( khusus untuk muslim ) dan jangan lupa baca doa makan sebelumnya. Lihat video kami Bibe Dan Bike Sebelum Makan Baca Do'a Dulu.

Lagu yang di bawakan peserta gerak jalan 45 km tanjungpinang ada yang bagus ada juga yang aneh deh tapi banyak yang bagusnya dan kami sering ngikuti lagunya kalau tau, beneran asik lho, coba aja langsung teman teman lihat sendiri videonya ya pasti suka deh.

Udah dulu ya teman teman kami mau buat video lagi nanti kalau sudah siap pasti di update lagi disini jadi jangan lupa klik berlangganan ya biar teman teman tau kalau kami sudah update video baru.

Sekian dulu Bibe Dan Bike Nonton Gerak Jalan 45 Km Edisi Pagi kali ini sampai jumpa lagi lain waktu bye bye.

Bibe Dan Bike Nonton Gerak Jalan 45 Km Edisi Pagi

Jual Sabun Susu Kambing Aneila Goats Milk

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Bibe Dan Bike Nonton Gerak Jalan 45 Km Edisi Pagi

1 komentar:

  1. Menarik video-video nya, bisa dijadikan tontonan edukatif buat anak anak.
    Konten unik dan wajib nih di bookmark..

    BalasHapus