Bibe Dan Bike Nyanyi Twinkle Twinkle Little Star



Bibe Dan Bike Nyanyi Twinkle Twinkle Little Star : Jumpa lagi dengan kami bibe dan bike ya teman teman, ga bosankan lihat video kami??? jangan bosan dong kan kita berteman dan saling dukung ya. Kalau teman teman ada video juga share aja di video kami nanti pasti kami tonton deh.

Oya video kali ini masih tentang nyanyian tapi bukan bahasa indonesia lho, lagu kali ini pake bahasa inggris, walau bibe ga tau artinya dan liriknya juga kurang hapal tapi tetep aja pede ya, bike cuma datang gangguin aja hehehehehe. Lagu ini dulu di ajarin waktu bibe masih di sekolah paud makanya jadi agak lupa soalnya udah cukup lama dan jarang bibe nyanyiin.

Kalau temen temen penasaran tentang lagunya langsung aja di lihat ya video di atas. untuk liriknya sih bisa lihat di bawah tapi yang di bawah ini lirik yang benernya biar temen temen bisa hapal nantinya.

Lirik Lagu Twinkle Twinkle Little Star

Twinkle, twinkle, little star
How I wonder what you are
Up above the world so high
Like a diamond in the sky
Twinkle, twinkle little star
How I wonder what you are

When the blazing sun is gone
When he nothing shines upon
Then you show your little light
Twinkle, twinkle, all the night
Twinkle, twinkle, little star
How I wonder what you are

Semoga teman teman terhibur ya dengan melihat video bibe dan bike di atas, dan semoga juga cepet hapal lagunya, kan udah ada tuh liriknya tinggal di hapalin aja kan. Sekian dulu Bibe Dan Bike Nyanyi Twinkle Twinkle Little Star semoga bermanfaat. bye bye

Bibe Dan Bike Nyanyi Twinkle Twinkle Little Star

Jual Sabun Susu Kambing Aneila Goats Milk

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Bibe Dan Bike Nyanyi Twinkle Twinkle Little Star

0 komentar:

Posting Komentar