Cute Kitten Playing Around Really Funny LOLCute Kitten Playing Around Really Funny LOL : kucing kecil ini adalah milik tetangga bude ninik tapi setiap pagi suka datang ke rumah bude, dan setiap datang di kasi makan mungkin itu yang membuat dia datang terus. Kucingnya imut bulunya panjang mirip kucing anggora, cerewet suka ngeong walaupun sudah kenyang.

Video di atas adalah rekaman si ipus lagi bermain bercanda, lihatnya gemesin deh dia bermain sesuka hati bikin pakde dan bude gemes liatnya. Coba deh teman teman lihat pasti suka, kucingnya cantik dan imut.

Sejak beberapa hari ini si ipus sudah tidak pernah datang lagi, mungkin di kurung sama yang punya, sedih deh rasanya ga dapat lihat si ipus bermain lagi dan dengerin omelannya, tapi apa boleh buat bukan milik bibe dan bike jadi ya direlain aja. Nanti kalau si ipus datang lagi bakalan tak rekam lagi semoga saja si ipus sehat dan mau bermain ke rumah bude bibe.

Semoga video Cute Kitten Playing Around Really Funny LOL dapat menghibur dan menyenangkan hati teman teman ya, sampai jumpa lagi di video berikutnya bye bye.Cute Kitten Playing Around Really Funny LOL

Jual Sabun Susu Kambing Aneila Goats Milk

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cute Kitten Playing Around Really Funny LOL